eDitAN Gw nEeCh

Kalo yang ini agak membuat gw sedikit lega karena beberapa foto editan disini adalah hasil karyaku dari usaha yang selama ini pelajari, emang sich agak blepotan, masih jauh dari yang diharapkan, tapi gw yakin sedikit demi sedikit gw bisa belajar yang lebih bagus lagee, hehehe..

susah sich bro ternyata ngedit foto itu, harus teliti dan sabar kalo mau hasilnya bagus, jadi klo hasilnya gini dimaklumin aja yach, ya,, namanya juga masih dalam tahap belajar, hehehe… doain yee semuanya biar selanjutnya lebih bagus lagee.. seepp…

Yang ini namnya adhy sama temennya dia baik bangett ma gw, udach ngijinin fotonya buat gw editt, aslinya neech foto ada di belakng sekolah tembok sekolah gitu, gw rubah jadi foto di hutan, emang sich keliatan bangett, tapi lumyan lah, hehehe… sorry yee bro, klo hasilnya gini, peace…!!!

Kalau yang ini temen gw shinta, dia lagee duduk2 dikursi server, nah gw punya inspirasi buat ngajak dia ke luar angkasa biar bisa liad bulan dan bintang, hehehe.. kagak tw nya bintangnya hilang, cuma liad cahayanya doank, hehehe….

kalu yang ini, waduch….. no coment dech, hehehe….

yah inilah hasil editan gw iank hancur……..!!!πŸ˜€

9 Tanggapan to “eDitAN Gw nEeCh”

  1. wuiizzz…keren-keren sumpah!!!
    kapan2 bisa donk dieditin foto gw hehehe…..

  2. hehehe… biasa aja bro masih belajar, loe juga bisa aplagi loe jenius tetep semngat aja belajar terus, sukses dech… hehehe…

  3. hai .
    edidh voto dmn ?
    kerenn !!πŸ˜„

  4. hai jugha , thx iaa da mampir di blog ku , hmmm.. pake photoshop kok ..
    blog kmu keren ,,,,

  5. itu bikin frames yang bergaya suryalisnya gmn, kasih tau dunk…heuu..

  6. andriy crackers Says:

    bGuz qo futu na … ^^

  7. nadia safira Says:

    EDITAN’A pakek program ap??..

  8. boleh nga aku minta foto gue di edit sama km……. mau yahhh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: